Ещё вчера.. - романс

..........ЕЩЁ ВЧЕРА КАК СВЕТОПРЕСТАВЛЕНЬЕ
..........НАС ИЗНУРЯЛА МАЙСКАЯ ЖАРА.
..........И БУЙСТВОВАЛИ ЗАПАХИ СИРЕНИ,
..........И СОЛОВЬИ РЕЗВИЛИСЬ ДО УТРА.

................И ВОТ ИЮНЬ!..ЗАГРОХОТАЛИ ГРОЗЫ
................И ХОЛОДА ВОНЗИЛИСЬ В БЕЛЫЙ СВЕТ.
................ПОЖУХЛИ ВМИГ СИРЕНИ НЕЖНОЙ ГРОЗДЬЯ
................И СОЛОВЬИНЫХ ТРЕЛЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ.

..........ЕЩЁ ВЧЕРА В НАС БУШЕВАЛИ СТРАСТИ
..........И ДУШИ БЫЛИ НЕЖНОСТИ ПОЛНЫ.
..........ЕЩЁ ВЧЕРА БЛЕСТЕЛИ СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ.
..........ЕЩЁ ВЧЕРА СЕБЯ СЖИГАЛИ МЫ.

................И ВОТ ИЮНЬ!..КОНЕЦ ЛЮБВИ КОРОТКОЙ.
................РАЗЛУКИ ХОЛОД НАМ В СЕРДЦА ПРОНИК.
................И ОПУСТИЛИСЬ НА ДУШИ РЕШЁТКИ,
................И РУКИ ОНЕМЕЛИ В ТОТ ЖЕ МИГ.

..........ЕЩЁ ВЧЕРА БЫЛА ЖАРА.



------------..
* Опубликовано в книге автора " Я ЛЮБОВЬЮ НАМАГНИЧЕН" 2010


Рецензии
Еще вчера была жара и лето,
И запахи-сирень,пионы,розы...
А сколько песен соловьями было спето-
Но осень...Листопад... И дождик-слезы...

Татьяна Булавина   10.09.2014 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо за участие ! Приходите, пожалуйста, на мою страницу почаще. Даже в таком виде Ваши рецензии будут мне приятны. Всех благ и успехов!

Александр Цвей   10.09.2014 21:53   Заявить о нарушении