Сердце

-Мой сундук всегда открытый.Здравствуй милая моя.Но знаешь ли,что в нем так скрыто?Средь туманов,для тебя.

   - Нет не знаю, может что-то.... Что блестит на солнце днём?Может серьги ,может кольца, может злато под замком?Если вдруг бутылка рома? Для романтики морской....Чтоб укрыла нас от шторма. В подходящий час ночной

- Нет я снова повторяю,он открытый,дело в том. В нем не золото,помилуй, в  нем не кольца,и не ром. Ты подумай вновь ещё раз,я даю попытки три. Вот прошла одна попытка,по английски, one,to,free.

-Что же там могло бы быть? Точно, знаю,в нем ключи. Чтоб спокойно могла плыть, мой корабль!?Не молчи!
 
-К сожаленью снова промах, поразмышляй ещё чуток. Даю подсказку,там о чувствах. Никаких там лишних строк.

- Вариантов больше нету. Я устала так гадать. Значит путь лежит к ответу. Через чувства,буду знать. Стало быть лежит посланье....все красивое в стихах. Помутневшее сознанье, расскажи , что в тех листах?

- Нет не правда. Хочешь знать? В сундуке лежит,то чувство,что не дать , не взять, не подобрать. Там любовь моя, к тебе лежала, видно больше не лежит. Ты о золоте мечтаешь, а про сердце рот молчит. Знаешь, а ведь я любил тебя ,как первую любовь.
И я не знал, что пусто станет.
Смотри уже идёт из сердца кровь.
И его сейчас вот вот не станет.

- Ты не правильно все понял, я хотела.....

-По молчи, это море стало белым. Сердце! На! Лети, Лети!


Рецензии