***

В глазах у пуговицы нитки,
Что держат так её непрочно,
И виновато, по ошибке
Она упала ненарочно.
Из глаз посыпется так дождик,
Когда на сердце вьются тучи,
И пересоленный тот полдник
Терпенью кроткому научит.


Рецензии