С Днем учителя!

Вот и этот праздник закончился
Легкий, светлый и что-то еще..?
А события все продолжаются
На квартире ведь я у нее!

Расцелую и нежно и радостно
Что еще можно в жизни желать
Что б и в следующий праздник Учителя
Дорогую в объятьях сжимать
 
И пока ты еще не опомнилась
От оргазма, лежа на боку,
Я тебя лишь поправлю чуть бережно
И опять сладострастно войду

И опять все начнется и сызнова
Будешь млеять, метаться, стонать
А когда же и это закончится
Снова будешь просить продолжать

Ну и стерва ты, ну и бестия,
А ведь кто мог подумать, сказать
Для твоей очень скромной профессии
Мне никак тебя не унять

Сеешь доброе, светлое, вечное
Что могу я тебе пожелать?
Если встретимся - действо продолжится
Будем снова друг друга желать!


Рецензии