Аврора

Пробоин в утренней звезде не сосчитать таким
как мы, энтузиастам от поэтики руин.
Когда святой семье хвалу поешь, Иоаким
и Анна зачастую в ней не числятся. Но им
навряд ли больно от забывчивости малых сих.
То, что имеем на руках, как будто лишено
истории, и хоть корабль приколот, в небеси
Аврора севера с утра спускается на дно.

июнь-июль 2014


Рецензии