На Пути Возвращения...

***
Все Мы Здесь, на Пути Возвращения!
Но пока, в круговерте САНСАРЫ,
Как белка, бежим по кругу,
Внутри вращения, по земному шару.
Алмазная пыль оседает незримо,
Переосмысливаем человеческие ценности.
По радиусу, часто проносимся мимо,
Не замечая центр круга, в беспечности.
Пора же вспомнить нам пришла: -
Мы Искры Света Бесконечности,
По всполохам Души костра,
Соединяет что нас с Вечностью.

26.07.2014

***

http://www.stihi.ru/2014/07/26/1352
Экс на стих "Мандала до дождя"
Михаил Просперо


Рецензии