звериные сны, для малышей

В кровать кладем
      зверюшек мягких:
Они уснуть помогут нам
И нежной шелковой подкладкой
Волшебный путь проложат к снам.

И если ночью ненароком
      На мишку заяц упадет,
Продолжит лишь
      сопеть под боком
И видеть бабочек полет!

Наш котик рыжий
      благородный
Подушку пандам уступил.
      Олень баюкал бегемота,
Пока не выбился из сил!

И даже хищный волк-проказник
      Расцеловал овечку вдруг!
В сюжетах сказок -
      Мир и праздник,
Зубастый плюшевому - друг...


Рецензии