***

Я снова собираю себя заново,
Мой мир опять лежит в руинах.
Разрушено и новое, и старое.
Осколки-прочь. Лети за ними.

Пешком в пустыне пустоты
Иди вперед на свет неверный.
Тебя чужие ждут мечты,
Хоть и разбил ты их не первый.

Я ускользаю в тишину.
Стремясь исчезнуть в бездне мыслей.
И вот я, кажется, тону
В глубинах памяти без писем.

Собираю воспоминания...
Я склею из них новый день.
Я знаю, что было неправильно.
Я знаю. Как жаль, что теперь

25.06.2014 г.


Рецензии