Спи или просыпайся главное не кусайся

  Продолжение

В четвертом часу ночи он возомнил себя богом ,почувствовал бог  ,точно бог. И сказал "бог простит и я прощаю!" И довольный собой уснул  . Тишина . Мир спит в ладонях бога  . Уснул  он мирно посапывая среди мещанского интерьера полного  золоченых статуэток ,свечек, плюшевых мишек подаренных кавалерами его сестре и прочей удручающей ум утвари ,что бывают в домах где всем все уже надоело и они пытаются украсить свою жизнь разнообразными барахлом ,не зная как сделать жизнь краше красят ее позолотой и  сувенирами с репродукциями на стенах .
Он почувствовал себя богом может потому ,что день был божественный или она его божественно любила  и благость от ее поступков  и слов проливалась манной небесной на его сердце ,душу и проникало в самую глубину его тела ,пощекотав заодно кончик ее любимого  упругого друга который возлегал у него  между ног .  Она была смешная  и почему то разделяла  их  на две разные единицы  . И для неё был Он и его детородный орган и они существовали для нее ,раздельно  . Довольно потешно,  был он ее друг ,мужчина и поклонник и был его член ,абсолютно самодостаточный живущий отдельной жизнью . Она говорила ты жесток к нему ,не мешай ему , не морочь ему голову ,дай ему насладиться мной. Она боготворила его член и не всегда была внимательна к нему мужчине сегодня ставшим  богом  .  Он даже ревновал ее к своему члену . Это было странно , но и славно поскольку уж с членом договориться он умел .
 В четвертом часу ночи Он был богом для нее и для себя  .  Еще и потому ,что мог управлять ею и всем ,что его окружало когда ему было жарко то начинался дождь холодно выходило солнце он думал , что так будет теперь всегда  и что он всесилен  он так пыжился от собственной значимости ,что не смог остаться незамеченным и попал в отделение по полиции  как асоциальный элемент по статье гласившей , что появляться в таком виде на люди не разрешено  . Да наверно со стороны он выглядел странно всклоченные  волосы горящие глаза громкая непростительно орущая  речь почти заглушающая шум трассы и масса  людей плетущихся за ним . Бога  нужно было ублажать тем боле он был уже утомленным богом после нескольких бутылок пива  которых он выпил и его просто тащило на подвиги . Она ублажать умела даже на расстоянии чувствовала когда она была ему нужна. На этот раз она позвонила во время точь в точь  когда  была нужна ,щебетала  и бабочкой порхала вокруг полиции  и их отпустили  за 500 рублей  была странной и приятной ее забота . Она обещала приехать обещала ждать обещала ,обещала , обещала и он верил  и был богом .


Рецензии