Ноги укрыты шелком...

Ноги укрыты шелком,
Спина - губами любовника,
Волосы - ярые волки,
Руки - ветви шиповника.

Грудь - растаявший снег,
Глаза - безлунная ночь,
На пол упавший плед -
Я, уходящий прочь.


91г.


Рецензии