спасибо Аня

http://www.stihi.ru/2014/01/21/9760

А.Грин

Человек из тумана, - ввернул Гарт.
     - В тумане, - поправил Вебер.
     - В поисках таинственного угла.
     - Или четвертого измерения.

На просторах из честности сотни иллюзий
Прородившие пошлость и наглость страстей
Всё в тумане и в поисках ИСТИНЫ истин
На четвётром сравненьи , измеряют людей
 
Да и как ВЫ хотели . ведь всё так безбожно
И нелепо кидаться под шопот властей
Становиться рабом у угла , безнадёжно ...
Ведь судьбу Мы вершим , без разбора мастей.


Рецензии