Ты мне не брат!

Ты мне не брат, образина и сволочь,
Рылом не вышел ты, жлоб и урод!
Зубы вам вырвем, змеиная нечисть
Враг недобитый - поганый народ!

Вот наконец-то и все прояснилось
Знают теперь все и стар да и млад
Что западенец мой самый продажный,
Подлый, гадливый и главный мой враг

Жаль, не добили нацистскую падаль
Там в сорок пятом и даже потом
Дали в истории вам отсидеться
Видно не сдохли тогда за бортом

Но не надейтесь, проклятое племя,
Зернам фашизма уже не созреть
Нас не задушат во время Иуды
В песнях про это народ будет петь!


Рецензии