Павел

Павел, в этом мире
Все так просто.
Павел, перестань
Спорить с собой.
Павел, ведь и я
Там тоже был.
Павел, я знаю все,
Что хочешь сказать.

Павел, теперь
Послушай меня.
Павел, бросай свой крест
Айда со мной.
Павел, пока есть
Дорога - идем.
Павел, о нас еще
Вспомнят потом.


Рецензии