Улыбнись, Скарамуш...

Улыбнись, Скарамуш, рассмеши... Да чудес не жди...
Жизнь бессмысленно- прЕсна, пока не добавишь перца.
Лето дразнится тонкой маечкой на груди, 
под которой, ищи- не ищи, не отыщешь сердца.

То, что бьется, пульсирует- просто тугая плоть.
Летний зной из лоснящейся кожи выходит жаром.
Тело, душу и дух отпластает хирург- господь
чтобы томная летняя ночь не пропала  даром.

Поехидствуй, сарказмом не лечится ум души.
Значит, сердце ума мазь цинизма врачует просто.
Ночь, тоскливая стерва , когтями по струнам жил
 проскребется, привычно пластаясь ,как тать , в пол- роста.

Все поймешь, все увидишь...  Как тоненький серп в пруду
очевидна игра тонкой венки под нежной кожей.
Если дашь себя взять, твои боги сгорят в аду
за тебя или вместе с тобой. Но такой похожей

не отыщется больше. К упругой ее груди
в эту летнюю ночь нараспашку открыта дверца...
Улыбнись, Скарамуш, рассмеши... Да чудес не жди...
Жизнь бессмысленно- прЕсна, пока не добавишь перца.


Рецензии