Благодать

На цыпочках к Нему иду.
В Любви своей Сияньем глаз улыбки Миру раздаю.
И в воздухе порхаю Бабочкою-Стрекозой.
Я от Него подарок принимаю своей свободною протянутой рукой.
Другой рукой своё Предназначенье
В Картину Мира я вкрапляю без сомненья.
И Небо вдруг склоняется к Земле.
Господь целуя Мира Душу,
Мне пуповину обрезает и крылья оставляет мне на огненной земле.
Я восхищением своим открытое пространство воспеваю.
И вновь на цыпочках к Нему иду.
Крылатою Душой своей,
Кусочек Мира со своим вкраплением Ему несу.
С поклоном,
Душу свою Богу отдаю.


Рецензии