осеннего пальто глубокие карманы

осеннего пальто глубокие карманы
уже не в силах уберечь тепло ладоней.
ты улетишь. и полюса дурацкого земного шара
по швам не разойдутся вперегиб оси.

я сумасшедшая. я слышу, как шасси
в себя на взлете тот вбирает пассажирский боинг,
что растворит тебя в дали чужого континента
сквозь девять миллионов по системе СИ.

ты улетишь. а адресату/абоненту
останется лишь память и тепло
способного собою заменить планету,
сомкнувшуюся в черное пальто.

05.05.2014.


Рецензии