письмо

здравствуй, Саша!
как жизнь твоя? как гитара?
репетиции по субботам до девяти?
знаешь, Саш, я уже научилась даже
этот крест как звезду на себе нести,
не разменивать рифмы даром.

ну же, Саша,
как Сева? как мама/папа?
как футболки твои со Slayer и Iron Maiden?
Саш, поздравь - я свободна; подумать страшно:
я спасалась, использовав метод рейда,
из плена собственных чувств-гестапо.

что же, Саша,
боль моя мне же орден мужества.
ну а ты, Саш, ведь точно стал круче, чем Дейв Мастейн?
ты надежнее стал, мудрее и старше...
кстати: я увижу тебя среди гостей
на вечеринке в канун своего замужества?

пока, Саша!
чиркану еще строчек тебе на мобилу...
впрочем, к черту всю эту враль и хохму:

"здравствуй, Саша,
скажи, а когда я сдохну,
ты придешь положить цветов на мою могилу?".

02.01.2014.


Рецензии