Гуд бай Америка

Гуд бай Америка, гуд бай америка
Гуд бай Америка ты выглядишь, как…

Поехали!

Хиросиму с Нагасакой
Янки шваркнули атакой
Ядерной, едрёна вошь
Дерьмократы – шо ты хошь?)

Опа-опа
 Африка, Европа
Россия и Китай
В трубу всё вылетай.


Мир не нравится пиндосам
Величавым и гундосым.
Они хочут чтоб весь мир
Дерьмократам был бы мил.

Опа-опа,
Пиндосов гложет злоба -
Им Корея и Вьетнам
Настучали по зубам



Югославов и грузинов,
Пакистанцев, украинов
Хочут янки воспитать
Как индейцев, - вашу мать!!!


Опа-опа
Янков гложет злоба:
Мало им своей страны
Им рабы везде нужны.

В Сомали и Ливии,
В Ливане и в Боливии,
В Сербии, в Ираке
Везде янков сраки.


В Сирии, в Венесуэле
Янкам дать отпор сумели
В злобе и истерике
Бьётся пол Америки

Опа-опа,
Янков гложет злоба:
Мало им своей страны
Им рабы везде нужны.


С бомбою и автоматом
В мире мир наводят Штаты
Мира боль – злая война
У пиндосов – мать родна.


Опа-опа,
Янков гложет злоба:
Мало им своей страны
Им рабы везде нужны.


Нету мест на карте мира,
Где бы янки как в сортире
Не успели бы нагадить:
Миролюбцы энти люди.

Опа-опа,
Разъевшаяся рожа
Жрёт - не нажирается
Газами взрывается.

И куды ты крест не кинь,
Там уже пиндосов клин.
Интересы их не тронь -
На весь мир подымуть вонь.

Опа-опа,
Пиндосы скоро лопнут.
Хоть нажрали вы бока,
Но скушать мир – кишка тонка.


Рецензии