Родителям

От самых первых дней
До тех, что крайними сейчас все называют.
Лишь несколько людей проносят ту любовь,
Которую сильнейшей величают!

Ну разве может матери сильней
Любить тебя какой-то человек?
И день за днём жить из последних сил
Лишь бы ты держался целый век?!

Ну кто отучит от курения лучше родителей?!
Кто заставит пачку целую скурить?!
Кто заставит переживать в месте где не должно быть волнения?!
Кто не способен тебя позабыть?!

А сколько горечи и бед они переживают?!
Но не смотря ни на что дальше нам помогают!
Ну не способна настоящая мать разлюбить своё чадо!
И если вдруг она ругается, значит так надо.

А что же самое страшное для вашей мамы?!
Прогулы в школе или двойки дни за днями?!
Нет, потеря ребёнка на этом свете,
Приравнивается к материнской смерти...

Родители не могут быть плохими, они для каждого лучшие,
Жаль, что все поздно это понимают!
Друзья, задумайтесь... посмотрите в будущее...
И спросите себя: достойна ли хоть звонка ваша мама?!


Рецензии