Балкон

Десять вечера, балкон,
Осень, холодно и зябко…
В голове играет он,
Что-то в этом мне приятно…

Звук рождает, саксофон,
Милый щёки напрягает…
Где-то тёплая волна,
Знак любви, мне посылает…

Берег, море, цвет зелёный,
Камни греются в песке…
Босоногая девчонка,
Кружит вальс, счастливей всех…

В волосах косой завитой,
Бант с цветочною каймой…
Жду, зови меня, мой милый,
Не стесняйся вдаль кричи…

Подарю любовь и солнце,
Той, что вышла на балкон…

Я без рупора услышу,
Если счастье ищет он…

14 марта 2013 г.
 
 
 


Рецензии