Мысль о тебе

Мысль о тебе поселилась в моей груди,
Нервный тремор впустив в столь спокойное раньше тело.
Мысль о тебе беспрестанно во мне гудит,
Устремилась в меня, растревожив нутро до предела.
Мысль о тебе, точно ветер, сводящий с ума,
Трамонтана так мучает слух нескончаемым свистом.
Мысль о тебе - дребезжащая хрипло струна,
На последнем аккорде задетая вскользь гитаристом.
Мысль о тебе не дает мне ночами уснуть.
Каждый сон - это новый виток моей нервной болезни.
Мысль о тебе я терплю, опасаясь спугнуть,
Без нее - пустота. Без нее сама жизнь исчезнет.


Рецензии