Женщины бывают...

Женщины бывают с чертовщинкой –
На неё глядишь – глаза горят!
У другой глядишь – глаза с грустинкой,
Но о многом, многом говорят…

А у той глаза сияют счастьем -
И увидев их, уж не забыть.
У иных из глаз течет ненастье -
И такими тоже могут быть…

Женщины с серьезными глазами,
И глаза с улыбкой… Их не счесть!
Только б их не трогало слезами.
Женщины! – Прекрасно, что Вы есть!

26.07.14


Рецензии