И хочется как прежде, талии коснуться

Капелью вновь звенит ВЕСНА,
Я о любви ушедшей не жалею.
За вереницей дней  потеря не видна,
Мы все в апреле без вина хмелеем.

С упрёком…  счастья не вернуть,
И хочется как прежде, талии коснуться.
Я в нежности желаю снова утонуть,
В объятия милой женщины  проснуться.

Все мы уйдём за ВЕЧНОСТЬЮ  потом,
Вода в ночи на каплях... серебрится.
С надеждой, верой судим обо всём,
Встреча с любимой каждой ночью снится.


Рецензии