Звуки танго головку вскружили

Вы на танец меня пригласили,
Звуки танго головку вскружили,
Из- под ног даже пол уплывал,
С нами вместе народ танцевал!

Меня обняли вы,закружили,
Звуки танго мне душу вскружили,
Закружилась моя голова,
Ах,какие там пели слова!!!

И сердечко сильнее забилось,
И я с вами кружилась,кружилась...
Из- под ног даже пол уплывал,
С нами вместе народ танцевал.


Рецензии