Береги

Разделил мою душу, забрал с собой,
Что ж, пусть будет тебе наградой.
Я бешусь от того, что не рядом с тобой
И бешусь от того, что рядом.

Пусть она тебя в жизни от бед защитит,
Перед сном пусть напоит чаем,
Только знаешь, в груди без неё болит,
Ну а я по тебе скучаю...

Береги её, видишь, она хрупка,
Стереги её единорогов,
Нимф, чьих поступь изящна и так легка,
Только... нимфы шумят немного...

Ты её на плечо перед сном клади,
Прижимай её так же крепко,
Береги её, очень прошу, береги,
Даже если она нелепа...

Ты забрал её, сделав меня пустой,
Может, так мне и было надо.
Я бешусь от того, что не рядом с тобой
И бешусь от того, что рядом.


Рецензии