смешной стих про бабушку

Завтра бабушка приедет ,
Завтра будет шумный день
Всех она с ума сведёт,
Надоела ей собака,
Уберите вы её .
То штаны её пропали .
То рубашки уже нет.
И таблетки убежали,
Хотя ножек у них нет
То посуду не найдёт .
В общем ужас,что сказать,
Надо бабушку обнять
И на ушко прошептать .
Не волнуйся ты бабуля
Это мама убралась
Мы сейчас с тобою вместе
Всё разыщем, всё найдём.


Рецензии