Я помню всё...

Я помню все - с начала до конца,
Улыбку Вашу, добрый, громкий смех...
Черты такого милого лица...
Я помню Вас, родной мой человек...

На небо забирают самых лучших...
И все же, мыслям темным вопреки,
Искрятся в памяти счастливые минуты,
Которые мы с Вами провели.

И наши разговоры по полночи,
И Краснодара свет ночных огней...
И споры, и расспросы, и вопросы,
Слова все - живы в памяти моей.

Покуда буду жить - я не забуду,
Любовь, что мне дарили щедро Вы...
И об одном прошу в своих молитвах -
Почаще приходите в мои сны...


Рецензии