Красный дождь

                Л. Ф.

                Безнадёжно!
                Не уберегу …
  В коридор раскрытой небом воли –
                красный дождь
               на хрупком берегу,
                до пупа
                ошеломлённой,
                боли.


         
Иллюстрация: Vau May


Рецензии