Мой любимый брюнет

Жила была девчонка,
Жила она одна,
Глаза, как у ребенка,
Забыть ее нельзя.

Но что-то с ней случилось,
Сердечко не на месте,
Наверное влюбилась,
Завидует невесте.

"Как влюбилась в тебя?
Я сама не пойму,
Привлекаешь меня,
А я верю и жду.

Мой любимый брюнет,
Мой родной, мой счастливый.
Кареглазый брюнет,
Самый славный, красивый".


Рецензии