Может быть

раненым волком
псом одиноким
о чём то своём
больном
и далёком
ночью
как ветер
взвою
под небом
под хрупкой
Луною
той, что всегда
над
головою
то полнолика,
то часто ущербна,
то невидимка
с тревожной
душою
шепчется
вечно
режет глаза
горячей
слезою
несбыточной
мечтою
что
вспомню
и
взвою
...


Рецензии