Не сбылось...

Надежда жила до последнего -
Никто и поверить не мог
В уход Ваш, судьбой предначертанный,
И веры - потух огонек...

Не верю! Так больно неистово...
Так страшно опять осознать,
Что больше не стоит надеяться,
И встречи нельзя больше ждать.

Все в мире осталось обыденным;
Лишь серым каким-то он стал.
Господь Вас призвал, и поэтому
Покинули свой пьедестал.

А нам остается молиться
И боль под улыбкой скрывать...
С небес улыбаетесь грустно -
Как жаль, что нам Вас не обнять.


Рецензии