милая улыбка твоей светлой души

ромашковое поле в твоих глазах,
вселяет в моё сердце любовь.
согревает душу в светлых мечтах,
очищает милой улыбкой мою кровь.

нежный взгляд пленит весной,
летний вечер дарит закат.
любовь поёт и водит хоровод с тобой,
да так, что я душой всей рад.

милая улыбка твоей светлой души,
залетела бабочкой на мою поляну.
любовь мои редуты и мосты крушит,
она подобна мощи мировому океану.

.:.23:57(9).:.26.07.2014.:.


Рецензии