Не все Иешуа от Христа

     Иешуа Эрнст
   Парень с именем,как у Христа
   Но не проповедь,он читает
   Ложь оскверняет его уста

   Льют грязь и чернуху из-за океана
   Пытаясь  опорочить   Русь
   Бьётся в судорогах империя обмана
   Её смерти и я дождусь

   Слишком долго правил миром
   Зеленоватой бумажки лик
   Но не видать на Украине вам пира
   Не состоится блицкриг

   Будем бить вас,проклятые янки
   Правдой слова и силой рук
   Со славянских земель вас погоним
   Как бродячих, бешеных сук

   Газа сланцевого,и просто газа
   Накачаем в вас через анал
   Ну а если вам будет мало
   Через трубы подключим Ямал

   Захлебнётесь в своих потугах
   Закатайте себе губу
   Поубавьте свои аппетиты
   Не дрочите свою судьбу

   И сворачивайте свой бизнес
   Со славянских родных степей
   Поджимайте хвосты под ризой
   Миротворцев и лже-друзей

   Свои санкции нищим оставьте
   Накормите Браунсвиль и Гарлем
   От опеки своей избавьте
   А иначе кердык будет всем...
   
   


Рецензии