Стремление к Свету...

***
Постоянно стремись к Свету, будь уверенным и активным.

Не предавайся отчаянью, ибо оно никогда не приносит благих плодов.

Оно только усугубляет проблему, затемняя разум и порождая сомнения. ~ Саи Баба

***

На фото Божественное Воплощение
Мирового Учителя
Бхагаван Шри Сатья Саи Баба


Рецензии