Черно-звонкий кабельгат

Нет времени на пошлый звон,
Бросай за телом чертов трон!
Гаси луну и путь галактик,
Герой труда и зверских тактик.
Пока архангел главный спит,
Гаси его, бросай в гранит! 
Танцуя ангельский стриптиз,
Летят сердца к Карфуру вниз.
А он внизу? О нет, о нет!
На небе слышен его свет,
И виден гимн, и сладок зверь,
Играй, как хочешь, но не верь!
Звезда последняя падёт -
Кончает густо звездочёт,
Кончает вниз, навек смеясь,
Сияет ночь, и рай, и грязь.


Рецензии