Америке

Все потихонечку ждут,
День, когда сдуются Штаты,
Вслед за Союзом пойдут
В дальнюю даль по этапу!
Доллар уже не в чести
В БРИКСе и даже у турок,
Чушь продолжает нести
Ваш президент-полудурок.
Я никакой не расист,
То, что он негр, мне до фени,
Только не смог визажист
Смыть из-под глаз его тени.
Вы у империи зла
Переняли эстафету,
Что бы не стали базлать -
Веры, конечно, вам нету!
Всё, на помойку, гуд бай!
Мы этот путь прошагали,
Нам уже можно вставать
С помощью пушек и стали.
Ваши же пушки - ...,
Ставлю лицом перед фактом,
Да и ракеты давно
Стали простым артефактом.
Так что пора разделять
Как-то Аляску с Техасом,
Клинтон, понурая ...,
Мимо отправилась кассы.
А бедолагам браткам
Нужно забыть незалежность,
И, прикрываючи срам,
Клясться в любови безбрежной...


 


Рецензии
Валера, спасибо. С уважением к твоему творчеству, Хамит.

Хамит Янгаличин   31.07.2014 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Хамит!

Валерий Давыдов   31.07.2014 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.