автобусно затянута в петлю

автобусно затянута в петлю
шоссейную слабеющего дня,
я встала на краю и жду того,
кто выбьет табурет у ноября.

я задыхаюсь этим городом, который
ему вообще не представлял собой жилья,
и ненавижу эти петли так же сильно,
как сильно любит он, но не меня.

25.11.2013.


Рецензии