Гладить нежно твои волосы

Гладить нежно твои волосы
Чувствовать дыхание у себя на руке
Рисовать пальцами на плечах твоих узоры, полосы
Шептать тихо "Спасибо что ты рядом... судьбе"

Вдыхать твой запах в себя поглубже
Знаешь...счастьем отдается в душе
Ничего, ты слышишь, на свете ничего нет лучше
Просто знать что пренадлежу лишь тебе


Рецензии