Агат

....  В агатовом краю....

Ты видела меня глазами рваного Заката.
И я звала Тебя в удушливой тоске.
Я видела Тебя в лазури зыбкости песчаного агата,
Песчинкой на Воде и Простотою в Огненной Реке.
Я алой Кровью напою Твои сухие плечи.
Ты Радость свою пей в безбрежности моих озёрных глаз.
Я прошепчу Тебе в уста свои извилистые речи...
О том как Жизнь назад в агатовый закат Ты рождена,
Чтоб говорить Себе Люблю !!!
И в этот миг Себя в Тебе я узнаю.
И гулкими глотками крик Твой пью.
А Ты кричишь :
Люблю! Люблю! Люблю! Я Жизнь Тебя Люблю !
И я с Любовью нежною Твою последнюю агатовую Жизнь Тебе вручаю.
Агатом в Твои тёплые ладони отдаю.
Теперь - Ты Ювелир.
Теперь Ты справишься !
Я это знаю.
И вот Теперь ! Сейчас !
Разноголосыми узорами
Я на ладонях Твоих
Песнь свою
О Волшебстве
Твоём
Пою...


Рецензии