Я атеист

Я атеист, была, есть и буду
Меня не спасут иглы воткнутые в куклу вуду
Ходили, молили, осветили, крестили,
Забыли, на этом спасибо

Я атеист, чемоданы наготове
Улетаю в мечту на большом самолёте
Непредвиденный казус, смертельное падение
Мольба Богу? Да нет, у меня парашют есть

Я атеист, и мне очень обидно
Когда заставляют что-то делать насильно
В каждом переулке кружит пропаганда
Пропаганда везде! Не надо так...

Я атеист, мои дела идут нормально,
А когда жизнь в тумане, на стене не иконы, а гитара
Я атеист, и я понимаю
Вера - это прекрасно, только меня не втягивайте

Я атеист, и пусть на всей планете
Не будет глупых войн из-за религии
Не нужно этого!
Я атеист, да, я тоже верю
Вот только в себя, в семью, в мечту, в своих друзей

Я атеист, но я просто уверена
Мы найдём общий язык, отбросьте кипение
До белого каления, спокойней, давайте сначала:
- Здравствуйте, я атеист
- А я верующий, очень приятно!


Рецензии