В хрустальной карете...

В хрустальной карете
по лету , по лету ,
по обломкам своих надежд
промчалась и засмеялась -
выжила...значит -
чудес на свете не счесть !
есть , конечно ,
и право на небыль ,
на свершенья,на сказку - быль .
пусть от корет ничего не осталось -
босиком по песку -
рассыпался замок в пыль...
море в тумане ,
парусов не видно..
корабли по далям разбрелись
я смеюсь , уже не обидно
что одна..- что ж тому и быть..


Рецензии