Без названия...

Я люблю тебя утром ранним....
Нежно так расстворяясь в тебе....
Я люблю тебя ночью бескрайней....
Нежно так расстворяясь в тебе....
Вероятность любви - слишком мало....
Вероятность тепла - слишком мало.....
Разукрасить весну в цвет любви
Разукрасить весну в цвет надежды
Разлюбить мне тебя невозможно...


Рецензии