Разденемся скорее, господа! ШуТочное

Маленьким и большим детям не читать!:)

Как здорово, нисколько не смущаясь
Проехаться вот так же голышом!
И freedom всей душою ощущая,
Почувствовать свободу существом

Звенеть и улыбаться всем прохожим,
Вновь сознавать величие своё!
Поверьте, братья, так – мы все похожи!
Отринем фрак! не нужно ничего

Найдём себе занятие по вкусу
Среди природной этой красоты!
Я вот, нашёл! стихи с глубоким чувством
Я прочитаю активистам наготы

Не будет ни гламура, ни разврата
Какой разврат, когда любой раздет?
И не пойдет войною брат на брата,
Поскольку никакой одежды нет

Появятся философы повсюду?
Начнётся разделения труда?
Тогда поедем вновь... ну, а покуда
Разденемся скорее, господа!


Рецензии