Не значит быть с тобой

Я опоздал? Ну что ж. А ты
Туда и вовсе не спешила,
Где воплощение мечты
О чувстве светлом пропустила.
Но где-то ты ее нашла
И там мне никогда нет места.
Чуть задержавшись, ты прошла
Туда, где встретил кто-то вместо
Меня. И ты так далеко,
Что сердце из груди не рвется,
В нем пустота, но как легко
И странно тихо оно бьется!
Спешу тебя благословить
Всегда любимой быть судьбою.
Свою любовь мне разделить,
Увы, не значит быть с тобою.

25-26.07.2014


Рецензии