Знак вопроса

Не могу понять упорного молчания.
Может, графоманкой становлюсь?
Но всё равно, пустые обещания
теснят и беспокоят мою грудь.

Но, может статься, всё ещё наладится?
Друзья, вернувшись, снова будут жить?
И очень хочется дожить до «часа матрицы»,
Чтобы хоть миг совсем счастливой быть.


Рецензии