ты внутри остался

ты внутри остался бордовым заревом
там, где легкие, чуть левей.
я как будто кричу,
и никто не слышит моих рыданий,
мне как будто бы горячее всё и острей.

мне как будто бы громкость пробки выбила,
я лежу - ни одной уцелевшей кости.
меня так любовь прожевала и плюнула:
"слишком пресно, - мол, - ты прости".

21.11.2013


Рецензии