Представление о соц. сетях

Наши чувства за лайками спрятаны,
Выражает мысли- репост.
И никто не заглянет к вам в душу,
Но, быть может, стену прочтёт.
Прячем сердце за статусом глупым,
А эмоции скрыты за смайлом...
Здесь не модно быть очень умным,
Здесь ты друга поддержишь и лайком.


Рецензии