Вы не рвите чужую душу...

Вы не рвите чужую душу,
Если не уверены в чувствах к ней...
Вдруг не любовь это,а отдушина,
Пристань Ваших безрадостных дней...

Вы спросите себя-рядом будете
С ней в болезни,печали не раз?
Или быстро ее позабудете,
Как устроится все вокруг Вас?

Вы навстречу к ней поспешите,
Через десять и двадцать лет?
Не обидите,не предадите,
Оградите ее Вы от бед?


Рецензии