Перечитывая В. Хлебникова. Закат

Красив закат резьбою дивной,
Где синий бОрет голубой,
Где жаркий красный быстро стынет,
И фиолет грозит бедой,
Ещё зайчишкой скачет жёлтый,
Но сУпит брови вечер,злясь,
Вдоль горизонта осторожно
Крадётся облачная вязь,
И месяц узким бумерангом
Взлетает в небо - юный князь.


Рецензии