Тот, кто...

Моцарт вальс свой уже не сыграет,
Больше Блок не напишет свой стих.
Кто искусству себя посвящает,
Тот, наверное, любит других?

Небеса полыхают пламенем -
В небе хватит на всех огня!
Кто не станет бросать в меня камень,
Тот, наверное, любит меня!

Перед бурею море волнуется,
И тревожится мысль в глубине:
Кто безбрежностью моря любуется,
Тот, наверное, жив на земле?


Рецензии